Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

Suggest Lagu part 1

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sesuai janji, postingan kali ini gw akan mensuggest lagu-lagu yang gw anggap bagus. Dan syukur Alhamdulillah kalau kalian berkenan mendownload dan mendengarkan lagu-lagu ini. Untuk Suggest Lagu part 1 ini, gw akan mensuggest lagu yang bertemakan cinta. Wuih… dari postingan kemarin postingannya mengenai cinta melulu. Ada apa nih?? Hahaha… sebenarnya gak ada apa-apa. Hanya ingin berbagi saja karena selain lagunya enak didengar tapi liriknya juga indah untuk dipahami, saying kalau hanya tau sendirian. Hehe… Selain itu karena kemarin-kemarin gw jadi tempat curhat orang-orang yang lagi jatuh cinta. Jadinya sedikit terbawa deh. Haha… Oia, suggest lagunya random ya. Ada yang dari dalam negeri dan ada juga yang dari luar negeri. Hehe… Selamat mendengarkan!


1. Roulette – Aku Jatuh Cinta

Roulette - Aku Jatuh Cinta Download

Sudah sekian lama kualami pedih putus cinta
Dan mulai terbiasa hidup sendiri tanpa asmara
Dan hadirmu membawa cinta sembuhkan lukaku
Kau berbeda dari y…

Artikel Cinta

Assalamualaikum Wr. Wb.
Untuk postingan kali ini gw akan memasukkan mengenai sebuah artikel yang bertemakan cinta. Hahaha… buat yang kenal sama gw pasti heran banget. Eits... ini juga request dari Ipun lho. Haha… Kembali ke topik kita, artikel ini sudah gw miliki sejak SMA, karena dikasih dari teman. Jangan salah paham dulu, pas SMA dulu ada tugas (lupa pelajaran apa) ujungnya suruh cari artikel tentang cinta. Dulu gw ngerasa kayanya kata-kata di dalam artikel ini ada di dalam suatu film tapi lupa judulnya. Hehe… Artikel ini didapatkan dari http://www.webspawner.com/users/arsipcinta/index.html
Apakah cinta itu?
Mereka yang tidak menyukainya, menyebutnya tanggung jawab. Mereka yang bermain dengannya, menyebutnya sebuah permainan. Mereka yang tidak memilikinya, menyebutnya sebuah impian. Mereka yang mencintai, menyebutnya takdir. Kadang Tuhan yang mengetahui apa yang terbaik, akan memberi kesusahan untuk menguji kita. Kadang Ia pun melukai hati, supaya hikmat-Nya bisa tertanam dalam. Jika kita k…

Dear Mom

Assalamualaikum Wr. Wb.
Untuk memperingati Hari Ibu, ada sebuah lagu yang gw suggest untuk semua. Jangan dijudge jelek karena ini lagu korea atau lainnya  sebelum kalian mendengar lagunya dan menghayati liriknya! Jujur saat gw pahami liriknya, air mata gw perlahan mengalir tanpa bisa dibendung. 
Ucapan untuk mama: "Selamat Hari IBu. Terima kasih untuk semua yang mama lakukan untuk kami. Terima kasih untuk Doa yang selalu mama panjatkan untuk kami. Terima kasih untuk setiap tetesan air mata mama yang mengkhawatirkan kami. Terima kasih atas kasih sayang mama. Terima kasih telah menjadi ibu sekaligus ayah bagi kami. Terima kasih untuk segalanya. Besarnya gunung takkan bisa mengalahkan besarnya rasa syukur kami karena telah dilahirkan oleh ibu yang super seperti mama. Terima kasih ma. We love you."

SNSD- Dear Mom
Dear Mom - SNSD
[Seohyun] Oneureun waenji himdeurgoh jicheo
Begaereul ggeureoahneun chae honja banganeh namah
[Jessica] Junhwagil manjijaggeorineun naui maeumi
Wenji oneuldda…

Perhitungan Suara

Tadi diadakan perhitungan suara untuk MPM dan IMS.
Untuk MPM semuanya masuk (ya iyalah)
Gw memperoleh 102 suara
Alhamdulillah. Makasih ya semua yang udah milih gw!! :)

Untuk ketua IMS yang terpilih adalah RISA KARLIN.
Selamat ya Sa!!

Semangat!! bentar lagi kerja gw akan dimulai. harus menyelesaikan tugas statik secepatnya!!
SemangaT!!