Langsung ke konten utama

LeeSSang - Pursuing The Happiness

Pursuing The Happiness

LeeSSang

After waking up at 3pm, my body is heavy - I did a lot last night
Recorded for 20 hours, haven't really eaten properly and insides are burning out
It's okay, the track turned out well, my passion that I poured out in this tiny space
Soon it will bring me fame and money, as it always has
So I can't rest, not a day, not a minute, if a great song is produced
Even if my body wastes away, I don't care, even if I get a mental disease
If a good track is produced, I don't care if I go crazy
The legend of this era, the acknowledgement of everyone, the "Big Brother" of music
These words are far away from me but I scrunch up and write lyrics all night
I open my own door of happiness

On my pursuit of happiness, I flew for a long time
So all the shrunken things can put on a smile
On my pursuit of happiness, I endured for a long time
So that someday, everything will shine

Even if sometimes, everything disappears like the beginning (disappears)
Even if everything of me seems pathetic (someday)

While watching Gil, who appeared on a variety programs before me
My mother was envious and asked "Why don't you do it with him?"
I still remember her eyes, filled with concern that she might hurt my feelings
I'm over thirty years old but in front of my mother, I'm still a child
Maybe that was the biggest reason why I chose to do variety shows
Now my heart is at rest, people tell me how much I've grown
Yes, some people may bash me but my parents are happy
That's all that matters
What more do I need? I'm always an island outside my house
I won't forget the pride of my parents and engrave it in my heart
Whenever I go home, I see the shoes I bought them are still new
Please stop saving them up and just wear them
Open the door of happiness

On my pursuit of happiness, I flew for a long time
So all the shrunken things can be put on a smile
On my pursuit of happiness, I endured for a long time
So that someday, everything will shine

Even if sometimes, everything disappears like the beginning (disappears)
Even if everything on me seems pathetic (someday)

In this marathon called life, our paths might be different
And even if we live insufficiently
We live with the fun of filling it up and though there's a lot of hardships
Get to know the taste of enduring it and take one more step
"Why is my life like this?" Those words are just excuses
Don't give up so easily on this game called life
So when you close your eyes in this world
You can open your last door of happiness without any regrets


On my pursuit of happiness, I flew for a long time
So all the shrunken things can be put on a smile
On my pursuit of happiness, I endured for a long time
So that someday, everything will shine

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

Materi Seminar Nikah Visioner

Tanggal 12 Agustus 2018, gw sama Zata dateng ke Seminar Nikah Visioner yang diadakan oleh @bridetalkid dan @nurani_fkmui. Lokasi seminarnya di Aula Auditorium A FKM UI, Depok. Awalnya pas Zata ngajak gw, gw rada males gitu karena pagi-pagi harus berangkat ke Depok dan hari minggu pula. Saat pendaftarannya mau tutup, tiba-tiba jadi pengen ikut. Niat awalnya sih for the sake of bahan postingan blog. Tapi setelah ikut seminarnya gw malah jadi bersyukur karena alhamdulillah banyak ngasih wawasan baru.

Narasumber seminar ini adalah Ummu Balqis. Di pembukaan, Ummu bilang bahwa beliau tertarik mengenai pembahasan pernikahan dan parenting. Beliau bilang bahwa dengan mendidik seorang ibu bisa mencetak beberapa pemimpin. Sementara dengan mendidik bapak itu bisa mencetak pemimpin untuk satu organisasi atau setidaknya keluarganya sendiri. "Tiga hal yang seriusnya dianggap benar-benar serius dan bercandanya dianggap serius, yaitu nikah, cerai dan rujuk” diriwayatkan oleh Al Arba’ah kecuali A…

Sajak Putri dan Pangeran karya Tere Liye

Beberapa hari yang lalu, gw dapat kabar bahagia karena salah satu teman baik sepertinya akan menikah tahun ini hihihi.. Gw agak sedikit gak percaya, tapi ternyata orangnya sendiri pun gak percaya juga kalau dia mau nikah tahun ini hahaha..
I’m really, really happy for her. But deep down, I feel a little bit envious :’) Pengen bisa segera ketemu juga sama si jodoh huhu.. Tapi balik lagi, timeline hidup gw dan teman baik gw itu jelas berbeda. Mungkin memang tahun ini adalah waktunya dia untuk menikah. Gw berdoa dan berharap semoga bisa segera menyusul dia, aamiin.
Lalu tiba-tiba kepikiran salah satu sajak yang ada di Kumpulan Sajak “Dikatakan atau Tidak Dikatakan, Itu Tetap Cinta” karya Tere Liye. Sajak itu berjudul “Sajak Putri dan Pangeran” di halaman 49.

Aku akan jatuh cinta, tentu saja
Seorang putri selalu jatuh cinta
Tapi tidak sekarang atau hanya untuk urusan murah
Aku akan jatuh cinta, kepada seorang pangeran
Yang datang dengan gagah berani
Mengambil tanggung jawab dalam hubungan yang …