Langsung ke konten utama

LeeSSang - Pursuing The Happiness

Pursuing The Happiness

LeeSSang

After waking up at 3pm, my body is heavy - I did a lot last night
Recorded for 20 hours, haven't really eaten properly and insides are burning out
It's okay, the track turned out well, my passion that I poured out in this tiny space
Soon it will bring me fame and money, as it always has
So I can't rest, not a day, not a minute, if a great song is produced
Even if my body wastes away, I don't care, even if I get a mental disease
If a good track is produced, I don't care if I go crazy
The legend of this era, the acknowledgement of everyone, the "Big Brother" of music
These words are far away from me but I scrunch up and write lyrics all night
I open my own door of happiness

On my pursuit of happiness, I flew for a long time
So all the shrunken things can put on a smile
On my pursuit of happiness, I endured for a long time
So that someday, everything will shine

Even if sometimes, everything disappears like the beginning (disappears)
Even if everything of me seems pathetic (someday)

While watching Gil, who appeared on a variety programs before me
My mother was envious and asked "Why don't you do it with him?"
I still remember her eyes, filled with concern that she might hurt my feelings
I'm over thirty years old but in front of my mother, I'm still a child
Maybe that was the biggest reason why I chose to do variety shows
Now my heart is at rest, people tell me how much I've grown
Yes, some people may bash me but my parents are happy
That's all that matters
What more do I need? I'm always an island outside my house
I won't forget the pride of my parents and engrave it in my heart
Whenever I go home, I see the shoes I bought them are still new
Please stop saving them up and just wear them
Open the door of happiness

On my pursuit of happiness, I flew for a long time
So all the shrunken things can be put on a smile
On my pursuit of happiness, I endured for a long time
So that someday, everything will shine

Even if sometimes, everything disappears like the beginning (disappears)
Even if everything on me seems pathetic (someday)

In this marathon called life, our paths might be different
And even if we live insufficiently
We live with the fun of filling it up and though there's a lot of hardships
Get to know the taste of enduring it and take one more step
"Why is my life like this?" Those words are just excuses
Don't give up so easily on this game called life
So when you close your eyes in this world
You can open your last door of happiness without any regrets


On my pursuit of happiness, I flew for a long time
So all the shrunken things can be put on a smile
On my pursuit of happiness, I endured for a long time
So that someday, everything will shine

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

Starry Night

Dalam liburan ini, beberapa waktu dihabiskan dengan membaca buku yang dipinjam dari Perpustakaan Pusat UI. Buku-buku yang telah selesai dibaca adalah "Kitchen", "Chicken Soup For The Teenage Soul III" dan "It's Not How Good You Are, It's How Good You Want To Be". Masih ada satu buku yang lagi dibaca sekarang yaitu "The 7 Habit Of Highly Effective People". Semoga bisa cepat diselesaikan membacanya dan bisa diterapkan ilmunya. Amien.
Hmm... Saat membaca "Chicken Soup For The Teenage Soul III" ada banyak kata-kata mutiara (ya iyalah!) dan ada satu kata mutiara yang sangat mengena bagi saya.
Seandainya mereka mau menerimaku apa adanya Vincent Van Gogh
Di sini maksudnya mengena adalah mengenai ungkapan Vincent Van Gogh tersebut yang ditujukan untuk dirinya sendiri bukan untuk saya pribadi. Alhamdulillah saya memiliki keluarga, teman-teman dan lingkungan yang mau menerima saya apa adanya. Saya sangat bersyukur akan hal itu.
Beberapa w…

Bye-bye South Korea! #Day10

Hari ini officially hari terakhir di Korea Selatan, karena kita harus pulang ke Jakarta. Pagi itu agak hectic gitu, karena gw yang biasanya bangun paling pagi juga agak telat bangun. Langsung buru-buru mandi dan packing. Anita sama Nono juga kayanya cuma mandi bebek aja deh. Sambil nunggu mandi, kita juga sempetin sarapan ramyeon instan yang kita beli kemaren. Tapi gw sih kurang nafsu, jadi banyak sisanya.
Pas jam setengah 6an, si Justin dateng dia nanya kita udah siap atau belom dan mau ngajak bareng ke bandara. Tapi karena kita masih riweuh dan gak enak kalo minta dia nungguin, akhirnya kita minta dia berangkat duluan aja.
Pas udah jam 6an kurang, kita akhirnya rapih dan mulai jalan ke halte. Sebelumnya tuh kita dikasih bekel camilan gitu sama Kani, karena katanya kita gak sempet sarapan. Gak lupa sempetin foto bareng dulu sama Kani sebelum pamit pulang.