Skip to main content

Long Shot Party - Ano Hi Time Machine


Ano Hi Time Machine

Long Shot Party
Ost. Natsume Yuujinchou Season 2

romaji

hashiridase mae muite
kajikamu te de sora ni kaita
kimi no mirai ni shukufuku no akari tomosu
kirihirake sono te de
kikoeteru kai kono koe ga
sunao ni waraeru koto dakishime
ima hashiridase

sukoshi dake otona no iro ni somaru yubisaki
terekusa sou ni sotto kakushite
hoozuetsuita kimi mitsumeteru shisen no saki ni
chiisana tsubomi ga yurayura


nee
boku nante zutto mayoi bakari de
ano hi okutta kotoba imasara omoidasu

hashiridase mae muite
kajikamu te de sora ni kaita
kimi no mirai ni shukufuku no akari tomosu
kirihirake sono te de
kikoeteru kai kono koe ga
sunao ni waraeru koto dakishime
ima hashiridase

mukashi wa yokatta nante iitaku wa nai nda keredo
torikaeshitai omoi mo aru nda
boku no senaka wo osu minagiru shisen no boku wo
mebuita tsubomi ni kasanete


toki wo koete mata itsuka
ano hi wo hokoreru you ni
hidari mawari no tokei mo hitotsu motte iku yo
kirihirake sono te de
waraeteru kai jibun rashiku
yuzurenai omoi nigirishimete
ima hashiridase

nee
boku nante ima mo mayoi bakari de
ano hi okutta kotoba imasara omoidasu

kimi iro ni mirai somete

hashiridase mae muite
kajikamu te de sora ni kaita
kimi no mirai ni shukufuku no akari tomosu
kirihirake sono te de
kikoeteru kai kono koe ga
sunao ni waraeru koto dakishime
ima hashiridase

toki wo koete mata itsuka
ano hi wo hokoreru you ni
hidari mawari no tokei mo hitotsu motte iku yo
kirihirake sono te de
waraeteru kai jibun rashiku
yuzurenai omoi nigirishimete
ima hashiridase
translation

Start running, look forward!
With numb hands, I drew in the sky
The light of blessing shines upon your future
Cut through it with your hands
Can you hear my voice?
I hold onto the fact I can laugh honestly
Start running now!

My fingertips, dyed in a slightly mature color
Embarrassed, I secretly hid them
Resting your chin on your hands, at the edge of your glance,
a small bud was swaying

Hey
I’ve been always hesitating
Only now do I remember those words I said

Start running, look forward!
With numb hands, I drew in the sky
The light of blessing shines upon your future
Cut through it with your hands
Can you hear my voice?
I hold onto the fact I can laugh honestly
Start running now!

I don’t want to say things like “The old days were good”,
but there are memories I want to get back too
My eyes fill with the me who pushes me from behind,
a vision piled on top of sprouting buds.

I’ll overcome time, so that someday
I can be proud of that day again
I’ll carry an anticlockwise clock too
Cut through it with your hands
Are you laughing? That’s just like you
to hold onto the feelings I can’t let go of
Start running now!

Hey
Even now I’m always hesitating
Only now do I remember those words I said

Dye the future in your color

Start running, look forward!
With numb hands, I drew in the sky
The light of blessing shines upon your future
Cut through it with your hands
Can you hear my voice?
I hold onto the fact I can laugh honestly
Start running now!

I’ll overcome time, so that someday
I can be proud of that day again
I’ll carry an anticlockwise clock too
Cut through it with your hands
Are you laughing? That’s just like you
to hold onto the feelings I can’t let go of
Start running now!


Comments

Popular posts from this blog

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

Review: Novel "Harga Sebuah Percaya"

Beberapa hari yang lalu gw baru selesai baca novelnya Tere Liye yang berjudul “Harga Sebuah Percaya”. Sebelumnya gw pernah review novel “BUMI” karya Tere Liye (bisa dibaca di sini). Sampai saat ini masih belum ada mood untuk ngelanjutin review novel “BULAN”, sekuel dari “BUMI”. :(
Gw punya novel ini dari akhir Agustus 2019. Saat itu akun official Gramedia lagi diskon, akhirnya gw beli lima novel Tere Liye dan salah satunya “Harga Sebuah Percaya” ini. Empat novel lainnya masih terbungkus rapi dan gw masih belum ada mood untuk baca. Mungkin salah satunya akan segera gw baca saat liburan akhir tahun ini. Lagi pula saat ini gak ada drama Korea yang diikutin, jadi gw punya banyak waktu luang untuk baca.

Review ini mengandung SPOILER! dan juga sangat subjektif! Jadi gak apa-apa kalau ada yang punya pendapat lain. Let’s respect each other and I’m very open for a discussion! Silahkan comment di bawah, pasti gw bales kok hehe…
Overall, Novel “Harga Sebuah Percaya” ini menceritakan kisah Jim yan…

Puisi "Batas" oleh M. Aan Mansyur

Beberapa waktu yang lalu, gw lagi bener-bener suka sama satu puisi. Pasti udah banyak yang tau puisi ini, karena memang ia ada di film Ada Apa Dengan Cinta 2. Puisi ini adalah puisi yang Rangga tulis untuk Cinta saat dia menuju Jakarta. 
Mungkin ada yang berpendapat bahwa basi banget baru suka puisinya sekarang, padahal film AADC2 itu tayangnya udah dari 2016. But hey, it's okay to not follow the trend, isn't it? hahaha..

Semua perihal diciptakan sebagai batas.
Membelah sesuatu dari sesuatu yang lain.
Hari ini membatasi besok dan kemarin. Besok
batas hari ini dan lusa. Jalan-jalan memisahkan
deretan toko dan perpustakaan kota, bilik penjara
dan kantor walikota, juga rumahmu dan seluruh
tempat di mana pernah ada kita.Bandara dan udara memisahkan New York
dan Jakarta. Resah di dadamu dan rahasia
yang menanti di jantung puisi ini dipisah
kata-kata. Begitu pula rindu, hamparan laut
dalam antara pulang dan seorang petualang
yang hilang. Seperti penjahat dan kebaikan
dihalang uang dan u…