Langsung ke konten utama

Long Shot Party - Ano Hi Time Machine


Ano Hi Time Machine

Long Shot Party
Ost. Natsume Yuujinchou Season 2

romaji

hashiridase mae muite
kajikamu te de sora ni kaita
kimi no mirai ni shukufuku no akari tomosu
kirihirake sono te de
kikoeteru kai kono koe ga
sunao ni waraeru koto dakishime
ima hashiridase

sukoshi dake otona no iro ni somaru yubisaki
terekusa sou ni sotto kakushite
hoozuetsuita kimi mitsumeteru shisen no saki ni
chiisana tsubomi ga yurayura


nee
boku nante zutto mayoi bakari de
ano hi okutta kotoba imasara omoidasu

hashiridase mae muite
kajikamu te de sora ni kaita
kimi no mirai ni shukufuku no akari tomosu
kirihirake sono te de
kikoeteru kai kono koe ga
sunao ni waraeru koto dakishime
ima hashiridase

mukashi wa yokatta nante iitaku wa nai nda keredo
torikaeshitai omoi mo aru nda
boku no senaka wo osu minagiru shisen no boku wo
mebuita tsubomi ni kasanete


toki wo koete mata itsuka
ano hi wo hokoreru you ni
hidari mawari no tokei mo hitotsu motte iku yo
kirihirake sono te de
waraeteru kai jibun rashiku
yuzurenai omoi nigirishimete
ima hashiridase

nee
boku nante ima mo mayoi bakari de
ano hi okutta kotoba imasara omoidasu

kimi iro ni mirai somete

hashiridase mae muite
kajikamu te de sora ni kaita
kimi no mirai ni shukufuku no akari tomosu
kirihirake sono te de
kikoeteru kai kono koe ga
sunao ni waraeru koto dakishime
ima hashiridase

toki wo koete mata itsuka
ano hi wo hokoreru you ni
hidari mawari no tokei mo hitotsu motte iku yo
kirihirake sono te de
waraeteru kai jibun rashiku
yuzurenai omoi nigirishimete
ima hashiridase
translation

Start running, look forward!
With numb hands, I drew in the sky
The light of blessing shines upon your future
Cut through it with your hands
Can you hear my voice?
I hold onto the fact I can laugh honestly
Start running now!

My fingertips, dyed in a slightly mature color
Embarrassed, I secretly hid them
Resting your chin on your hands, at the edge of your glance,
a small bud was swaying

Hey
I’ve been always hesitating
Only now do I remember those words I said

Start running, look forward!
With numb hands, I drew in the sky
The light of blessing shines upon your future
Cut through it with your hands
Can you hear my voice?
I hold onto the fact I can laugh honestly
Start running now!

I don’t want to say things like “The old days were good”,
but there are memories I want to get back too
My eyes fill with the me who pushes me from behind,
a vision piled on top of sprouting buds.

I’ll overcome time, so that someday
I can be proud of that day again
I’ll carry an anticlockwise clock too
Cut through it with your hands
Are you laughing? That’s just like you
to hold onto the feelings I can’t let go of
Start running now!

Hey
Even now I’m always hesitating
Only now do I remember those words I said

Dye the future in your color

Start running, look forward!
With numb hands, I drew in the sky
The light of blessing shines upon your future
Cut through it with your hands
Can you hear my voice?
I hold onto the fact I can laugh honestly
Start running now!

I’ll overcome time, so that someday
I can be proud of that day again
I’ll carry an anticlockwise clock too
Cut through it with your hands
Are you laughing? That’s just like you
to hold onto the feelings I can’t let go of
Start running now!


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

Materi Seminar Nikah Visioner

Tanggal 12 Agustus 2018, gw sama Zata dateng ke Seminar Nikah Visioner yang diadakan oleh @bridetalkid dan @nurani_fkmui. Lokasi seminarnya di Aula Auditorium A FKM UI, Depok. Awalnya pas Zata ngajak gw, gw rada males gitu karena pagi-pagi harus berangkat ke Depok dan hari minggu pula. Saat pendaftarannya mau tutup, tiba-tiba jadi pengen ikut. Niat awalnya sih for the sake of bahan postingan blog. Tapi setelah ikut seminarnya gw malah jadi bersyukur karena alhamdulillah banyak ngasih wawasan baru.

Narasumber seminar ini adalah Ummu Balqis. Di pembukaan, Ummu bilang bahwa beliau tertarik mengenai pembahasan pernikahan dan parenting. Beliau bilang bahwa dengan mendidik seorang ibu bisa mencetak beberapa pemimpin. Sementara dengan mendidik bapak itu bisa mencetak pemimpin untuk satu organisasi atau setidaknya keluarganya sendiri. "Tiga hal yang seriusnya dianggap benar-benar serius dan bercandanya dianggap serius, yaitu nikah, cerai dan rujuk” diriwayatkan oleh Al Arba’ah kecuali A…

Sajak Putri dan Pangeran karya Tere Liye

Beberapa hari yang lalu, gw dapat kabar bahagia karena salah satu teman baik sepertinya akan menikah tahun ini hihihi.. Gw agak sedikit gak percaya, tapi ternyata orangnya sendiri pun gak percaya juga kalau dia mau nikah tahun ini hahaha..
I’m really, really happy for her. But deep down, I feel a little bit envious :’) Pengen bisa segera ketemu juga sama si jodoh huhu.. Tapi balik lagi, timeline hidup gw dan teman baik gw itu jelas berbeda. Mungkin memang tahun ini adalah waktunya dia untuk menikah. Gw berdoa dan berharap semoga bisa segera menyusul dia, aamiin.
Lalu tiba-tiba kepikiran salah satu sajak yang ada di Kumpulan Sajak “Dikatakan atau Tidak Dikatakan, Itu Tetap Cinta” karya Tere Liye. Sajak itu berjudul “Sajak Putri dan Pangeran” di halaman 49.

Aku akan jatuh cinta, tentu saja
Seorang putri selalu jatuh cinta
Tapi tidak sekarang atau hanya untuk urusan murah
Aku akan jatuh cinta, kepada seorang pangeran
Yang datang dengan gagah berani
Mengambil tanggung jawab dalam hubungan yang …