Langsung ke konten utama

The Sketchbook - Funny Bunny

Funny Bunny

The Sketchbook
Kaimei Rock Festival
Sket Dance


romaji

Ousama no koe ni sakaratte
Barechatta yoru kimi wa waratte ita

Oorora ni sawareru hoka no ue
Ryoute wo nobashite boku wo sasotte ita

Hodokete barabara ni natta biizu
Kirei da ne tte yozora ni purezento

Doukashi wa sugao wo misenaide
Joudan mitai ni aru hi inaku natta

Sekai wa kyou mo kan tansou ni mawaru
Sono supiido de namida mo kawaku kedo

Kimi no yume ga kanau no wa
Dareka no okage ja nai ze
Kaze no tsuyoi hi wo erande hashitte kita

Imagoro doko de doushite iru no ka na
Me ni ukabu tereta ushiro sugata ni
Aitai na

Kimi no yume ga kanau no wa
Dareka no okage ja nai ze
Kaze no tsuyoi hi wo erande hashitte kita

Tobenakute mo fuan ja nai
Jimen wa tsuzuite iru n da
Sukina basho e yukou
Kimi nara sore ga dekiru
english translation

Defying the voice of the king,
You slipped out in the night laughing

Sitting on the aurora above,
You invited me with open arms

Unraveling into scattered beads,
A beautiful present from the sleeping night sky

Clowns, don’t show your true faces!
Like a joke, they disappeared one day

Even today the world spins so easily
But with that speed my tears are also dried

Your dream isn’t fulfilled by anyone
It just comes on a strong wind one day


Right about now, I wonder where you are and why
I want to meet the form behind the shine floating in those eyes

Your dream isn’t fulfilled by anyone
It just comes on a strong wind one day


Even without flying, I’m not insecure
The ground is following
Let’s go to that place we love
If you’re here, I can do that

Sumber:

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

My Personality Test Result

I tried this personality test on http://personality.visualdna.com/
I am a Harmonizer. Harmonizer means a mediator who brings one thing into harmonious agreement with another.
Spirit: You're a Harmonizer. Loyal and honest, you're generous with your time and know how to support your friends. You value one-on-one time with your inner circle and have a few close friends who you can truly rely on. Reliable and trustworthy, you seek harmony and balance in your life. You forge strong, long-lasting friendships, and your friends value your honesty and frank opinions. You tend to value routine and security. You know how to take the good with the bad. Your balanced attitude means life feels pretty good and you're comfortable in your own skin.When it comes to improving things in your life, why would you say no to extra cash? It would be great to treat the family whenever you feel like it. The trick is to be disciplined about budgeting. If you stay on top of your finances, you'll feel …

Bye-bye South Korea! #Day10

Hari ini officially hari terakhir di Korea Selatan, karena kita harus pulang ke Jakarta. Pagi itu agak hectic gitu, karena gw yang biasanya bangun paling pagi juga agak telat bangun. Langsung buru-buru mandi dan packing. Anita sama Nono juga kayanya cuma mandi bebek aja deh. Sambil nunggu mandi, kita juga sempetin sarapan ramyeon instan yang kita beli kemaren. Tapi gw sih kurang nafsu, jadi banyak sisanya.
Pas jam setengah 6an, si Justin dateng dia nanya kita udah siap atau belom dan mau ngajak bareng ke bandara. Tapi karena kita masih riweuh dan gak enak kalo minta dia nungguin, akhirnya kita minta dia berangkat duluan aja.
Pas udah jam 6an kurang, kita akhirnya rapih dan mulai jalan ke halte. Sebelumnya tuh kita dikasih bekel camilan gitu sama Kani, karena katanya kita gak sempet sarapan. Gak lupa sempetin foto bareng dulu sama Kani sebelum pamit pulang.