Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

conGRADUATION!!! #part2

Fiuhh.. Setelah Gladiresik kemarin, tiba saatnya untuk GRADUATION DAY!! XDRiweuh dari pagi. Ada saudara dari Bandung dan dari Sulawesi. Rumah rameee!!Bangun pagi-pagi karena si Depi ngotot mau ke Kubah Emas. Sebelum mandi bingung mau pake hijab style yang mana #gayabanget haha.. Sekali, dua kali liat video akhirnya menjatuhkan pilihan. Buru-buru mandi dan saatnya MAKE UP.Okelah.. Gw pake foundation dan bedak sendiri. Tentu ada nyokap di samping, biar bagus gitu haha.. Milih eyeshadow aja riweuh. Udah dipake, masih belum keliatan. Akhirnya pake lagi. Eyeshadow beres, giliran alis sama eyeliner yang gak beres-beres. Gara-gara Nyokap alis gw jadi terlihat aneh. Yaudahlah pasrah aja tapi udah keburu bete! :(Berangkatlah kami menuju Kubah Emas. Alhamdulillah gak terlalu macet. Pas sampe sono, gerbangnya baru mau dibuka. Di sana tuh gw berasa jadi calon pengantin yang mau foto pre-wed gitu. Oh my.. Semua orang FIX ngeliatin gw terus. Yaudahlah ya. Masih berasa bete.Sampe kampus, gw smsin or…

conGRADUATION!! #part1

I've been away for more than a month. Ada banyak hal yang sudah menunggu untuk dipost. Well, the first big event was GRADUATION!! Yeeeaaaay..Setelah 4 tahun, akhirnya yang dinanti-nantikan tiba juga :')
Perjuangan selama 4 tahun yang penuh dengan suka dan duka telah berakhir. Namun, petualangan yang sebenarnya justru baru dimulai.Gladiresik Wisuda UI dilaksanakan tanggal 29 Agustus 2013. Hari itu aku didandanin sama Mbak Diah dan teman-teman laborannya di DEPT. METAL!! Bisa bayangin gak tuh pake kebaya dan langsung main ke Dept orang!!? Yang bikin lebih malu itu pas udah didandanin dan keluar dari Metal. Gw dilihatin banyak orang! Mulai dari Metal, Mesin, Elektro dan akhirnya kembali ke Sipil. T_TLalu gw datang ke acara MiGrad (Mini Graduation) yang diadain di EC 303 oleh Panitia PSB Genap 2013. Acaranya biasa aja sih (menurut gw). Tapi semua panitia udah bekerja keras, jadi patut diapresiasi. (^_^)bHabis MiGrad, ada Gladiresik Wisuda di Balairung. Alhasil, gak pake makan sian…