Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Yumi Arai - Hikouki Gumo

Hikouki Gumo
Yumi Arai Ost. The Wind Rises



Romanizations
shiroi sakamichi ga sora made tsuzuiteita
yurayura kagerou ga ano ko wo tsutsumu
daremo kizukazu tada hitori
ano ko wa nobotte iku
nanimo osorenai soshite maiagaru

sora ni akogarete sora wo kakete yuku
ano ko no inochi wa hikoukigumo

takai ano mado de ano ko wa shinu mae mo
sora wo mite ita no ima wa wakaranai
hoka no hito ni wa wakaranai
amari ni mo wakasugita to
tada omou dake keredo shiawase

sora ni akogarete sora wo kakete yuku
ano ko no inochi wa hikoukigumo

sora ni akogarete sora wo kakete yuku
ano ko no inochi wa hikoukigumo


Tranlations

The white slope continued on to the sky
Wavering, ephemerality envelops her
Unnoticed by anyone, all alone,
She is ascending
She fears nothing, and soars up high

She admires the sky, is dashing through the sky
Vapour trails are her life

At that high window, even before her death,
She looked to the sky, and now they don’t understand
Other people don’t understand
They only think that
Sh…

Anri Kumaki - Hello, Goodbye & Hello

Hello, Goodbye & Hello  Anri Kumaki Ost. Children Who Chase Lost Voice From Deep Below



Tired :(

Jadi ceritanya temen-temen gw, ngerencanain mau jalan-jalan ke Sawarna. Pada tau Sawarna kan!? Kalo gak, trygoogle it. As you can expected dari percakapan di grup adalah ketidakpastian. Jadi ato gak? Kapan? Siapa aja? Too much talk. No one actually did something. Sampe akhirnya gw jadi gerah sendiri. Mulai deh tuh wa ke masing-masing anggota grup, bisanya tanggal berapa. At least kalo udah diomongin dari jauh hari, kita bisa ngeluangin waktu dong. Harusnya sih gitu.Akhirnya tanggal udah fix. Harusnya sih agenda selanjutnya itu bikin semacam panitia kecil gitu. But no comment about it at all. Oke, akhirnya kena ke gw lagi. Di awal, masih ada beberapa temen yg bantuin. Tapi makin ke sini kayanya gw jadi sendirian. Untung ada salah satu temen yg bisa bantuin tentang sewa mobil ama penginapan. Meski akhirnya gw yang nge-book juga penginapannya, at least I had someone to talked to about this trip. Akhirnya waktunya makin dekat, mulai deh berguguran. Yang satu ada urusan, yang satu ada proy…