Langsung ke konten utama

Yumi Arai - Hikouki Gumo

Hikouki Gumo


Yumi Arai
Ost. The Wind Rises




Romanizations

shiroi sakamichi ga sora made tsuzuiteita
yurayura kagerou ga ano ko wo tsutsumu
daremo kizukazu tada hitori
ano ko wa nobotte iku
nanimo osorenai soshite maiagaru

sora ni akogarete sora wo kakete yuku
ano ko no inochi wa hikoukigumo

takai ano mado de ano ko wa shinu mae mo
sora wo mite ita no ima wa wakaranai
hoka no hito ni wa wakaranai
amari ni mo wakasugita to
tada omou dake keredo shiawase

sora ni akogarete sora wo kakete yuku
ano ko no inochi wa hikoukigumo

sora ni akogarete sora wo kakete yuku
ano ko no inochi wa hikoukigumo


Tranlations

The white slope continued on to the sky
Wavering, ephemerality envelops her
Unnoticed by anyone, all alone,
She is ascending
She fears nothing, and soars up high

She admires the sky, is dashing through the sky
Vapour trails are her life

At that high window, even before her death,
She looked to the sky, and now they don’t understand
Other people don’t understand
They only think that
She was too young, but she is happy

She admires the sky, is dashing through the sky
Vapour trails are her life

She admires the sky, is dashing through the sky
Vapour trails are her life


Source: http://heresiarchy.tumblr.com/post/48096466400/lyrics-translation

Komentar

  1. gw ada nih filmnya yg bluray haha, keren seh, cuma ya begitu walaupun ini ga full imajinasi tp ttp hayao miyazaki absurb klo bikin film tp bisa bagus2 haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga udah nonton kali hahaha.. ini film'a sweet banget!
      btw, skripsi apa kabar Nggar?

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

My Personality Test Result

I tried this personality test on http://personality.visualdna.com/
I am a Harmonizer. Harmonizer means a mediator who brings one thing into harmonious agreement with another.
Spirit: You're a Harmonizer. Loyal and honest, you're generous with your time and know how to support your friends. You value one-on-one time with your inner circle and have a few close friends who you can truly rely on. Reliable and trustworthy, you seek harmony and balance in your life. You forge strong, long-lasting friendships, and your friends value your honesty and frank opinions. You tend to value routine and security. You know how to take the good with the bad. Your balanced attitude means life feels pretty good and you're comfortable in your own skin.When it comes to improving things in your life, why would you say no to extra cash? It would be great to treat the family whenever you feel like it. The trick is to be disciplined about budgeting. If you stay on top of your finances, you'll feel …

Bye-bye South Korea! #Day10

Hari ini officially hari terakhir di Korea Selatan, karena kita harus pulang ke Jakarta. Pagi itu agak hectic gitu, karena gw yang biasanya bangun paling pagi juga agak telat bangun. Langsung buru-buru mandi dan packing. Anita sama Nono juga kayanya cuma mandi bebek aja deh. Sambil nunggu mandi, kita juga sempetin sarapan ramyeon instan yang kita beli kemaren. Tapi gw sih kurang nafsu, jadi banyak sisanya.
Pas jam setengah 6an, si Justin dateng dia nanya kita udah siap atau belom dan mau ngajak bareng ke bandara. Tapi karena kita masih riweuh dan gak enak kalo minta dia nungguin, akhirnya kita minta dia berangkat duluan aja.
Pas udah jam 6an kurang, kita akhirnya rapih dan mulai jalan ke halte. Sebelumnya tuh kita dikasih bekel camilan gitu sama Kani, karena katanya kita gak sempet sarapan. Gak lupa sempetin foto bareng dulu sama Kani sebelum pamit pulang.