Skip to main content

Aqours - Mijuku DREAMER

Mijuku DREAMER

(Young DREAMER)

Aqours
OST Love Life! Sunshine!!





Romanizations

Itsumo soba ni ite mo
Tsutaekirenai omoide kokoro maigo ni naru
Namida wasurete shimaou
Utatte miyou issho ni ne

Kotoba dake ja tarinai
Sou kotoba sura tarinai yue ni surechigatte
Hanarete shimatta koto ga
Kanashikatta no zutto ki ni natteta

Wakatte hoshii to negau
Kimochi ga tomaranakute kitto kizutsuketa ne
Soredemo akiramekirenai
Jibun no wagamama ima wa kakusanai kara

Chikara o awasete yume no umi o oyoide yukou yo
Kyou no umi o...!

Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku naru hazu dayo
Minna to nara norikoerareru
Kore kara nanda ne otagai ganbarou yo
Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku shitai honto ni
Minna to nara murishitaku naru
Seichou shitai na mada mada mijuku DREAMER

Yatto hitotsu ni nare sou na bokutachi dakara
Honne butsukeau toko kara hajimeyou
Sono toki mieru hikari ga aru hazu sa

Kono mama issho ni yume no umi o oyoide yukou yo
Kyou no umi o...!

Arashi ga kitara hareru made asobou
Utaeba kitto tanoshii hazu sa
Hitori janai norikoerareru
Fushigi nakurai kowaku wa nakunatte
Arashi ga kitara hareru made asobou
Sore mo tanoshimi da ne honto sa
Hitori janai muri shinaide yo
Tasukeaeba ii waku waku mijuku DREAMER

Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku naru hazu dayo
Minna to nara norikoerareru
Kore kara nanda ne otagai ganbarou yo
Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku shitai honto ni
Minna to nara murishitaku naru
Seichou shitai na mada mada mijuku DREAMER

Translations

Even if we're always together
Our hearts lose their way when we can't explain our feelings
So let's forget our tears
And sing together

Words are not enough
As there aren't enough words to do it justice - that's why we fail to connect
But I hated the fact
That we drifted apart, it's always been on my mind

I can't stop feeling
That I want you to understand, I'm sure I've hurt you in the process
But I won't bother
Trying to hide this selfishness now as I just can't let go

So let's combine our strength and swim through the sea of dreams
This sea before us today...!

Nobody knows what the future will bring
But I bet it will be fun
If we're all together, I'm sure we can overcome it
As everything starts now, so let's do our best together
Nobody knows what the future will bring
But I really want to make it fun
When we're all together, I start wanting to push myself
As I want to keep growing as I'm a young DREAMER

It seems we'll finally be able to join as one
So let's start by expressing ourselves freely
'Cause I believe there's a new light to be found there

Together just like this, let's swim through the sea of dreams
This sea before us today...!

When the storm comes, let's play until it clears up
I'm sure it'll be fun if we sing
You're not alone so you'll be able to overcome it
Strangely enough, my fear has disappeared
When the storm comes, let's play until it clears up
I really look forward to that too
You're not alone so don't push yourself
It's good to help each other out as we're all excited young DREAMERS

Nobody knows what the future will bring
But I bet it will be fun
If we're all together, I'm sure we can overcome it
As everything starts now, so let's do our best together
Nobody knows what the future will bring
But I really want to make it fun
When we're all together, I start wanting to push myself
As I want to keep growing as I'm a young DREAMER

Source: http://love-live.wikia.com/wiki/Mijuku_DREAMER

***

Thanks to Round 23 Score Match in Love Life! game, I come to like some Aqours' songs and wondering if I should watch it or not haha..

Comments

Popular posts from this blog

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

Review: Novel "Harga Sebuah Percaya"

Beberapa hari yang lalu gw baru selesai baca novelnya Tere Liye yang berjudul “Harga Sebuah Percaya”. Sebelumnya gw pernah review novel “BUMI” karya Tere Liye (bisa dibaca di sini). Sampai saat ini masih belum ada mood untuk ngelanjutin review novel “BULAN”, sekuel dari “BUMI”. :(
Gw punya novel ini dari akhir Agustus 2019. Saat itu akun official Gramedia lagi diskon, akhirnya gw beli lima novel Tere Liye dan salah satunya “Harga Sebuah Percaya” ini. Empat novel lainnya masih terbungkus rapi dan gw masih belum ada mood untuk baca. Mungkin salah satunya akan segera gw baca saat liburan akhir tahun ini. Lagi pula saat ini gak ada drama Korea yang diikutin, jadi gw punya banyak waktu luang untuk baca.

Review ini mengandung SPOILER! dan juga sangat subjektif! Jadi gak apa-apa kalau ada yang punya pendapat lain. Let’s respect each other and I’m very open for a discussion! Silahkan comment di bawah, pasti gw bales kok hehe…
Overall, Novel “Harga Sebuah Percaya” ini menceritakan kisah Jim yan…

Puisi "Batas" oleh M. Aan Mansyur

Beberapa waktu yang lalu, gw lagi bener-bener suka sama satu puisi. Pasti udah banyak yang tau puisi ini, karena memang ia ada di film Ada Apa Dengan Cinta 2. Puisi ini adalah puisi yang Rangga tulis untuk Cinta saat dia menuju Jakarta. 
Mungkin ada yang berpendapat bahwa basi banget baru suka puisinya sekarang, padahal film AADC2 itu tayangnya udah dari 2016. But hey, it's okay to not follow the trend, isn't it? hahaha..

Semua perihal diciptakan sebagai batas.
Membelah sesuatu dari sesuatu yang lain.
Hari ini membatasi besok dan kemarin. Besok
batas hari ini dan lusa. Jalan-jalan memisahkan
deretan toko dan perpustakaan kota, bilik penjara
dan kantor walikota, juga rumahmu dan seluruh
tempat di mana pernah ada kita.Bandara dan udara memisahkan New York
dan Jakarta. Resah di dadamu dan rahasia
yang menanti di jantung puisi ini dipisah
kata-kata. Begitu pula rindu, hamparan laut
dalam antara pulang dan seorang petualang
yang hilang. Seperti penjahat dan kebaikan
dihalang uang dan u…