Langsung ke konten utama

Aqours - Mijuku DREAMER

Mijuku DREAMER

(Young DREAMER)

Aqours
OST Love Life! Sunshine!!





Romanizations

Itsumo soba ni ite mo
Tsutaekirenai omoide kokoro maigo ni naru
Namida wasurete shimaou
Utatte miyou issho ni ne

Kotoba dake ja tarinai
Sou kotoba sura tarinai yue ni surechigatte
Hanarete shimatta koto ga
Kanashikatta no zutto ki ni natteta

Wakatte hoshii to negau
Kimochi ga tomaranakute kitto kizutsuketa ne
Soredemo akiramekirenai
Jibun no wagamama ima wa kakusanai kara

Chikara o awasete yume no umi o oyoide yukou yo
Kyou no umi o...!

Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku naru hazu dayo
Minna to nara norikoerareru
Kore kara nanda ne otagai ganbarou yo
Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku shitai honto ni
Minna to nara murishitaku naru
Seichou shitai na mada mada mijuku DREAMER

Yatto hitotsu ni nare sou na bokutachi dakara
Honne butsukeau toko kara hajimeyou
Sono toki mieru hikari ga aru hazu sa

Kono mama issho ni yume no umi o oyoide yukou yo
Kyou no umi o...!

Arashi ga kitara hareru made asobou
Utaeba kitto tanoshii hazu sa
Hitori janai norikoerareru
Fushigi nakurai kowaku wa nakunatte
Arashi ga kitara hareru made asobou
Sore mo tanoshimi da ne honto sa
Hitori janai muri shinaide yo
Tasukeaeba ii waku waku mijuku DREAMER

Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku naru hazu dayo
Minna to nara norikoerareru
Kore kara nanda ne otagai ganbarou yo
Donna mirai ka wa daremo mada shiranai
Demo tanoshiku shitai honto ni
Minna to nara murishitaku naru
Seichou shitai na mada mada mijuku DREAMER

Translations

Even if we're always together
Our hearts lose their way when we can't explain our feelings
So let's forget our tears
And sing together

Words are not enough
As there aren't enough words to do it justice - that's why we fail to connect
But I hated the fact
That we drifted apart, it's always been on my mind

I can't stop feeling
That I want you to understand, I'm sure I've hurt you in the process
But I won't bother
Trying to hide this selfishness now as I just can't let go

So let's combine our strength and swim through the sea of dreams
This sea before us today...!

Nobody knows what the future will bring
But I bet it will be fun
If we're all together, I'm sure we can overcome it
As everything starts now, so let's do our best together
Nobody knows what the future will bring
But I really want to make it fun
When we're all together, I start wanting to push myself
As I want to keep growing as I'm a young DREAMER

It seems we'll finally be able to join as one
So let's start by expressing ourselves freely
'Cause I believe there's a new light to be found there

Together just like this, let's swim through the sea of dreams
This sea before us today...!

When the storm comes, let's play until it clears up
I'm sure it'll be fun if we sing
You're not alone so you'll be able to overcome it
Strangely enough, my fear has disappeared
When the storm comes, let's play until it clears up
I really look forward to that too
You're not alone so don't push yourself
It's good to help each other out as we're all excited young DREAMERS

Nobody knows what the future will bring
But I bet it will be fun
If we're all together, I'm sure we can overcome it
As everything starts now, so let's do our best together
Nobody knows what the future will bring
But I really want to make it fun
When we're all together, I start wanting to push myself
As I want to keep growing as I'm a young DREAMER

Source: http://love-live.wikia.com/wiki/Mijuku_DREAMER

***

Thanks to Round 23 Score Match in Love Life! game, I come to like some Aqours' songs and wondering if I should watch it or not haha..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hambatan Dalam Kepemimpinan

Sering menyalahkan situasi
Seorang koruptor yang dihadapkan ke pengadilan mengatakan bahwa ia sebenarnya korban situasi. Sebenarnya ia bukan korban situasi, namun ia melarutkan diri dalam situasi dan menggunakan situasi sebagai alasan untuk berbuat jahat. Situasi melahirkan pemimpin yang cocok untuk zamannya. Sejarah telah membuktikan kebenarannya. Kebanyakan panglima perang menunjukkan wibawanya pada masa peperangan tetapi tidak cocok memimpin kelompoknya pada masa damai dan tenteram. Pemimpin yang dapat melihat situasi yang dihadapi dan cerdas menanggapinya, mampu memberikan perintah pada saat yang tepat dan mengambil inisiatif. Pemimpin seperti ini tidak perlu menjadi ahli di bidangnya tetapi memahami pengetahuan umum di bidang itu. Di samping itu anda tentu saja harus memiliki kemampuan teknis dan profesional agar anda berwibawa dalam mengatur roda kepemimpinan serta mengambil keputusan yang komunikatif dan meyakinkan.
Tidak berhasil memotivasi mereka
Kebolehan seorang pemimpin berg…

Itinerary and Budget South Korea Trip [May 2016]

Setelah sepuluh postingan sebelumnya itu menceritakan tentang kejadian apa aja yang terjadi selama perjalanan gw, Nono dan Anita di Korea Selatan pada tanggal 1 – 10 Mei 2016, kali ini gw akan memposting mengenai keseluruhan itinerary kita dan juga budget gw selama traveling kemaren.
Sebelum liat itinerary aktual kita pas di Korea Selatan, ini gw kasih liat itinerary yang kita rencanain sebelum berangkat: (please click and then open image in new tab for bigger resolutions)

Review: Novel Dilan, Dilan #2 dan Milea

Akhir-akhir ini dunia media sosial lagi marak ngutip gombalannya Dilan dari film Dilan 1990. Gw pun akhirnya jadi ikut penasaran sama jalan ceritanya. Sebenarnya udah penasaran dari agak lama dan berniat untuk beli bukunya. Tapi akhirnya gak pernah jadi kebeli karena emang bukan prioritas. Berhubung film-nya udah tayang di bioskop dan banyak meme yang bertebaran di media sosial, akhirnya rasa penasarannya muncul lagi.
Berhubung kemaren ada acara tuker kado sama Icu, Omah dan Ayu karena sama-sama ulang tahun di bulan Januari (kecuali Ayu di bulan Juli), akhirnya gw minta mereka untuk beliin gw trilogi novel Dilan, yaitu Dilan: Dia adalah Dilanku Tahun 1990, Dilan Bagian Kedua: Dia adalah Dilanku Tahun 1991 dan Milea: Suara dari Dilan. Alhamdulillah barusan selesai baca tiga novel tersebut. Perlu waktu sekitar 1 minggu untuk nyelesein bacanya, karena banyak dipotong kegiatan lain. Begitu baca novelnya, entah kenapa tiba-tiba jadi pengen bikin review dan postingan inilah hasilnya.
Revi…

Bye-bye South Korea! #Day10

Hari ini officially hari terakhir di Korea Selatan, karena kita harus pulang ke Jakarta. Pagi itu agak hectic gitu, karena gw yang biasanya bangun paling pagi juga agak telat bangun. Langsung buru-buru mandi dan packing. Anita sama Nono juga kayanya cuma mandi bebek aja deh. Sambil nunggu mandi, kita juga sempetin sarapan ramyeon instan yang kita beli kemaren. Tapi gw sih kurang nafsu, jadi banyak sisanya.
Pas jam setengah 6an, si Justin dateng dia nanya kita udah siap atau belom dan mau ngajak bareng ke bandara. Tapi karena kita masih riweuh dan gak enak kalo minta dia nungguin, akhirnya kita minta dia berangkat duluan aja.
Pas udah jam 6an kurang, kita akhirnya rapih dan mulai jalan ke halte. Sebelumnya tuh kita dikasih bekel camilan gitu sama Kani, karena katanya kita gak sempet sarapan. Gak lupa sempetin foto bareng dulu sama Kani sebelum pamit pulang.